Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Машина с гидробортом, перевозки с удобством!
(1 просматривают) (1) гость
Услуги гидробортов в Харькове
ВнизСтр: 1
ТОПИК: Машина с гидробортом, перевозки с удобством!
#58
Машина с гидробортом, перевозки с удобством! 7 год, 1 Месяц назад Репутация: 0
Машина с гидролифтом: перевозки в лучшем виде.

На сегодняшний день грузоперевозки гидролифтом - одна из самых востребованных услуг. Малый бизнес укрупняется, съемщики находят более выгодный вариант аренды, производство требует смены локации, специалист находит интересную должность… Все эти процессы практически всегда сопровождаются переездом. И наша задача состоит в том, чтобы помочь вам в этом, выполнить автоперевозку с минимальными потерями и, конечно, с наилучшим качеством.

Каждый переезд - это важное событие в жизни человека или даже целой компании, но для нас все, что связано с автоперевозками - это наша работа. И в каждом конкретном случае мы видим четко поставленную задачу. Нередко самыми оптимальными оказываются перевозки машиной с гидробортом.

Гидроборт (гидролифт) - это специальное устройство, которое устанавливается на колесную базу автомобиля и действует подобно лифту - поднимает и опускает грузы с земли до уровня кузова автомобиля. При этом обеспечивается плавный ход, то есть груз находится практически в неподвижном состоянии. Грузоподъемность бывает различной и может превышать несколько тонн. Довольно часто при переезде требуется произвести сложные погрузочно-разгрузочные работы, и в этом случае может потребоваться машина с гидролифтом - перевозки с ее помощью удобны, безопасны и требуют меньше человеческих ресурсов. Даже для комплексного переезда будет задействовано минимальное количество грузчиков, а это значит, что стоимость услуг будет значительно ниже, а безопасность перевозимого груза возрастет. Ведь самой "травмоопасной" является не автоперевозка, а именно погрузочно-разгрузочная часть этой операции.

Машина с гидробортом позволяет без труда загружать вещи, оснащенные колесами (мебель с колесами или груз, упакованный в колесные контейнеры), а также груз, не оборудованный колесами. Для каждого случая автоперевозки необходимо заранее определить все условия: начальный и конечный пункты переезда, особенности их расположения, благоустроенность подъезда к месту, приблизительную массу каждой единицы груза. В этом случае можно подобрать оптимальный транспорт.

Мы предлагаем своим клиентам большой выбор автотранспорта, в том числе мы осуществляем перевозки машиной с гидробортом консольного, подворачивающегося или выдвижного типа. Каждый вариант имеет определенные преимущества и существенно экономить людские ресурсы и снижает риски повреждения техники или мебели при автоперевозке. У нас в наличии большой выбор гидролифтов разной грузоподъемности, потому мы можем оказать содействие при самых сложных переездах. Гидроборт перевозки - это быстрая и безопасная погрузка и разгрузка вашего имущества специально приспособленным для этого автомобильным лифтом. Никакой ненужной "находчивости" и случайного риска повреждения.

Перевозки квартирного имущества без ущерба.

Квартирный переезд принято сравнивать с пожаром. Не важно, нужно ли вам переехать в далекий город или вы решили перебраться буквально в соседний подъезд. В каждом случае хозяева переживают большой стресс: все нажитое может легко травмироваться из-за неаккуратности грузчиков, которым придется буквально вскидывать тяжелую мебель, коробки с вещами и дорогую бытовую технику на высокий борт машины. Правда, можно приспособить подручные средства для упрощения процесса, но в этом случае всегда есть опасность, что "устройство" в ненужный момент соскользнет, и это происшествие обернется крупными убытками.

Перевозки машиной с гидролифтом - это выход из сложившейся ситуации. Какую бы тяжелую мебель вы ни грузили, вы можете быть уверены, что она будет подвергаться минимальному воздействию, а значит останется в целости и сохранности. Во время гидроборт перевозки удобный лифт опускается до самой земли, на него можно аккуратно поставить груз, после чего лифт подымается до уровня борта машины. Разгрузка проходит с той же легкостью, что гарантирует абсолютную сохранность груза любой степени хрупкости.

Гидролифт перевозки особенно удобны, если у вас есть необходимость переехать в другой город или на дачу. Не всегда можно обеспечить себе надежную бригаду для погрузочно-разгрузочных работ даже в собственном городе. А уж если вам потребовалось произвести автоперевозку вашей мебели и бытовой техники в незнакомое или малолюдное место, то шанс найти порядочных поставщиков услуг существенно снижается. Везти же с собой бригаду грузчиков и оплачивать их услуги за целый день - крайне затратное мероприятие. Гидроборт перевозки в таких ситуациях - это экономия средств и гарантия качества.

Перевозки офисов быстро и надежно.

При переезде офиса зачастую самым главным критерием становится скорость. Но при этом важно учитывать, что офисные составляющие - это не только различная мебель, но также тяжелая дорогая оргтехника и сейфы. Переместить подобное оборудование на борт машины невозможно без специальных устройств, и гидроборт становится единственно правильным решением.

Гидроборт перевозки гарантируют целостность всей вашей офисной мебели, которая быстро и без особенных трудностей будет перенесена на борт машины, а также оперативную и качественную загрузку-разгрузку тяжелых вещей. Зная точно массу вашего сейфа, офисной техники или любого другого сложного груза, мы сможем выбрать автомобиль, который оптимальным образом подойдет в вашем конкретном случае. Вы сможете сэкономить на услугах грузчиков и при этом будете полностью уверенны в надежной транспортировке вашего имущества.

С помощью машины, оснащенной гидролифтом, можно успешно перевозить стеллажи и другую мебель, которую сложно монтировать. Гидроборт перевозки зачастую являются единственным выходом, кода необходимо быстро и качественно доставить на место выставочное оборудование, сборка-разборка которого занимает значительное время. Стабильная загрузка-разгрузка без каких-либо потрясений гарантирует целостность любого выставочного оборудования, а минимальное участие в процессе грузчиков существенно сэкономит средства.

Перевозки гаражей и стройматериалов.

Необходимость перевезти гараж может возникнуть при смене адреса или при постановлении муниципальных властей. Перевезти ракушку или любой другой гараж без гидроборта практически невозможно. Даже большая бригада грузчиков не справится с крупногабаритной и тяжелой конструкцией. Машина с гидролифтом также крайне удобна, если необходимо доставить стройматериалы. При этом мы можем приехать на автомобиле прямо к торговому центру, где вы приобрели материалы, погрузить их и разгрузить уже у вас на участке. От вас при этом не потребуется никаких усилий. Один звонок, и коробки, мешки и паллеты со стройматериалами будут транспортированы в нужное вам место - никаких промежуточных пунктов и грузчиков, наносящих ущерб вашему имуществу.

Наши контактные данные:
+380980765268
+380637662523
ЕВГЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ

+38 (097) 651- 09- 12;
+38 (093) 038- 67- 92 Максим;
Наш сайт:
www. uslugi. kharkov. ua;
E- mail:
uslugi. kharkov @mail. ua.



Наша компании располагает большим парком автотехники с гидробортами различной грузоподъемности. Если у вас возникла необходимость перевезти крупногабаритную мебель, пианино, гараж - мы всегда к вашим услугам. Наши менеджеры по телефону или на месте изучат условия вашего переезда и проконсультируют вас о том, какой именно автомобиль с гидробортом будет экономически оптимальным в вашем случае.

Перевозки нашим автотранспортом доставят Вам удовольствие!

Наши контактные данные:
+380980765268
+380637662523
ЕВГЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ

+38 (097) 651- 09- 12;
+38 (093) 038- 67- 92 Максим;
Наш сайт:
www. uslugi. kharkov. ua;
E- mail:
uslugi. kharkov @mail. ua.
admin
Administrator
Посты: 95
graph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
ICQ#: 464666954 kolosvetov91 ProGRYZ
Сообщения для Гостей запрещены
LOGAN - он и в Африке LOGAN
 
ВверхСтр: 1
Контакты
Услуги в Харькове

+38 (067) 1000 190Квартирные и офисные переезды в Харькове, Перевозка пианино, перевозка сейфа, доставка мебели Харьков, Газель, КАМАЗ, Самосвал

Life :)

+38 (063) 1000 900Услуги Грузоперевозки, грузчики в Харькове

Перевозка мебели в Харькове

+38 (050) 1000 447грузчики харьков,грузчик харьков

CDMA

 (057) 780 1000      Услуги Грузоперевозки, грузчики в Харькове

грузчик Грузоперевозка,переезд перевозка квартиры
Меню услуг
Купить упаковку